La Focaccia Pugliese…

Gallery

bfdivertirsiaifornelli

Ieri sera una bella avventura… Tetro7lab mi ha stregato… una scuola di cucina dove ti senti a tuo agio da subito e dove tutti si collabora , sono uscita con un’energia positiva che mi ha accompagnato fino a casa… Sarà stata la serata dedicata al Culto della focaccia dove lo chef Mauro Del Grande , proprietario del noto ristorante “La Mora” , ha saputo con la sua simpatia toscana e il suo fare romano insegnarci ogni singolo passaggio rendendoci partecipi… Nulla togliere alla simpatia di Mario De Angelis , Figlio d’arte , cresce nel laboratorio di famiglia , dove il padre faceva il gelato e dal 2008 porta avanti a suo istinto La Casa del Cremolato e insegna a fare il gelato ai bimbi. Essendo Mauro & Mario amici , nasce a Roma, in partnership con la scuola milanese Teatro/|lab, il Mamà, un laboratorio di cucina ed ecco appunto il corso a Milano con…

View original post 170 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s